關於華亨
聯絡資訊
 
 
 

華亨科技股份有限公司,成立於1992年,致力於各種單晶片微電腦控制系統及軟硬體系統整合與介面控制等開發平台…等實驗設備之開發。 如:ARM嵌入式開發系統、FPGA/DSP數位訊號開發平台、RFID、無線通訊模組、感測器模組等電子箱關實驗器材及開發產品。

公司為了提升公司的技術層次以及帶給學術界更符合產業趨勢的產品,積極與產官學研合作,並且投入龐大金費與工研院資通所進行技術合作導入異質多核心嵌入式系統單晶片PAC Duo SoC的開發與WAVE/DSRC/SVIG車載資通訊平台的技術授權,期望能帶動產學界更多的研究與教學上的指標,使客戶能在數位化的時代與未來獲得更多先機。

另外,基於科技產業趨勢,工業4.0相關應用與物聯網IOT之產業為近年來各界所關注,本公司也積極研發相關產品與模組,諸如Zigbee通訊模組、Gateway模組與導入產業需要的OEM / ODM 及二次開發及量產型服務,如消費性電子產品、智能家居產品、綠色電子產品、軟、硬體的客製化服務等,為產業界提供更多的技術需求。

公司了解市場變動速度很快,在應應價值鏈的角色調整如不夠迅捷將會使企業錯失商機,因此公司致力於適應市場變革 的企業理念不會改變,也以此作為經營的法則,亦勉勵企業同仁,面對未來的挑戰能有更積極的態度。

 
 
 
Copyrightc 2010 華亨科技股份有限公司 著作權所有Hua Heng., LNC Allright be reversed
Best View IE8.0 1024 X 768